Пасхальный барашек
Пасхальный барашек
Ингредиенты:
170 гр Маргарина.
170 гр Сахара.
3 Яица.
2 ч.л.Бакпуливера (Разрыхлитель)
170 гр Муки.
150 гр Молотого миндаля.
50 гр Горького шоколада.
150 гр Молочного шпколада.
100 гр белого шоколада.
немного ванилина.
Способ приготовления:
Форму для барашка хорошо смазать маслом и поставить в холодное место.
Маргарин,сахар,ванилин взбить до пены,постепенно добавляя яйца.Мешать до полного растворения сахара.
Муку,миндаль и бакпуливер перемишать и потехоньку добавлять в смесь,подмешать горький шолокад.
Тесто вылить в формочки и выпекать при темпиратуре 180 градусов.
Готового остывшего барашка смазать растоплиным молочным шоколадом.А белым сделать завитушки.Готово!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter