Пирог рыбный с рисом на кефире
Пирог рыбный с рисом на кефире
Ингредиенты:
500мл.кефира
200 гр. сметаны
4 яйца
2 ст.л маргарина
20 гр.дрожжей
1 п.разрыхлителя
1кг.муки + 200гр
начинка
1кг.рыбы филле
125гр.риса
1большая луковица
перец соль
Способ приготовления:
замесить тесто и дать постоять минут 30.
отварить рис,рыбу порезать тонкими полосками,
добавить мелко нарезанный лук,послить и поперчить.отварить рис,рыбу порезать тонкими полосками,
добавить мелко нарезанный лук,послить и поперчить.
Тесто разделить на 4 части,получаеться два пирога,можно сделать четыре маленьких.
Пирог смазать майонезом свверху и выпекать мин 40
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter