Сардельки в слоеном тесте по-кургански

Сардельки в слоеном тесте по-кургански


Сардельки в слоеном тесте по-кургански

Ингредиенты:
Сардельки 1 кг, обязательно высшего сорта! Выбрать самые вкусные и качественные, иначе весь труд в-пустую!
тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка - 0,5 кг
желток для смазывания изделий
масло растительное для смазывания противня
для подачи - кетчуп, соленые овощи, грибочки, что душе угодно... ну и можно пиво...для желающих

Способ приготовления:
Рецепт прост, как все самое простое. И собственно особого внимания и не требует. Но вот что-то захотелось мне таких сарделек.
Сардельки отварить, снять с них кожицу, разрезать пополам.
Тесто раскатать тонко и разрезать на полоски.
Каждую полоску обматать вокруг половинки сардельки.
Уложить все на противень, смазанный маслом.
Смазать взбитым желтком.
Выпекать в духовке при 160 градусах до зарумянивания, примерно 30 минут.
Готовую сардельку подавать, смазав кетчупом.

Фото:

Сардельки в слоеном тесте по-кургански



Сардельки в слоеном тесте по-кургански



Сардельки в слоеном тесте по-кургански



Сардельки в слоеном тесте по-кургански



Сардельки в слоеном тесте по-кургански



Сардельки в слоеном тесте по-кургански



Сардельки в слоеном тесте по-кургански



Сардельки в слоеном тесте по-кургански

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2112
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.