Сардельки в слоеном тесте по-кургански
Сардельки в слоеном тесте по-кургански
Ингредиенты:
Сардельки 1 кг, обязательно высшего сорта! Выбрать самые вкусные и качественные, иначе весь труд в-пустую!
тесто слоеное дрожжевое - 1 упаковка - 0,5 кг
желток для смазывания изделий
масло растительное для смазывания противня
для подачи - кетчуп, соленые овощи, грибочки, что душе угодно... ну и можно пиво...для желающих
Способ приготовления:
Рецепт прост, как все самое простое. И собственно особого внимания и не требует. Но вот что-то захотелось мне таких сарделек.
Сардельки отварить, снять с них кожицу, разрезать пополам.
Тесто раскатать тонко и разрезать на полоски.
Каждую полоску обматать вокруг половинки сардельки.
Уложить все на противень, смазанный маслом.
Смазать взбитым желтком.
Выпекать в духовке при 160 градусах до зарумянивания, примерно 30 минут.
Готовую сардельку подавать, смазав кетчупом.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter