Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. Вариант 2: слоённые пирожки с мясом
Бурекасы или слоённые пирожки с картошкой. Вариант 2: слоённые пирожки с мясом
Ингредиенты:
1 кг или 1,5 кг готовое слоённое тесто
картофель ( на глаз)
2-3 лука ( по вкусу)
соль. перец
яйцо для смазывания пирожков
Вариант 2:
любой фарш ( у меня курятина с индюшатиной),
2 луковицы,
соль. перец
Способ приготовления:
Разморозить готовое слоённое тесто( чтобы разворачмвалось, но было холодным). Не раскатывая порезать на квадраты ( по кусу). Сварить картошечку, истолочь в пюре. Поджарить много мелко нарезанного лука, смешать с пюре, посолить. поперчить. Выкладывать фарш на квадратики теста и лепить пирожки любимой формы. Печь в духовке на 200 градусов минут 30-40 взависимости от духовки.
Вариант2:
приготовить мясной фарш, натереть много сырого лука, посолить, поперчить, кто любит - положить любимую зелень..Также выкладывать на тесто и заворачивать пирожки. печь также. как и с картошечкой в духовке.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter