Пирог-Зраза с тремя начинками

Пирог-Зраза с тремя начинками


Пирог-Зраза с тремя начинками

Ингредиенты:
Для теста:

3-4 картофелины отварить как для пюре воду слить,картофель размять.

добавить 2-3 яйца,

100г.сливочного масла и муку ,чтобы можно было замесить тесто.
Начинка1:

Грибы порезать,обжарить с луком.
Начинка 2:

Отварные яйца порезать смешать с зеленым луком и растопленым сливочным маслом.
Начика3:

любой мясной фарш обжаренный в масле до готовности.

Способ приготовления:
Картофельное тесто разделить на две части.Большую часть теста выложить в глубокую сковороду или противень.Разровнять тесто руками,чтобы оно прикрыло бортики.Затем выкладывать слоями 1,2 и 3 начинки до верха сковороды.Накрыть второй половиной теста,смазать яйцом и выпекать при температуре 180 гадусов до румяной корочки.
Очень вкусно!

Фото:

Пирог-Зраза с тремя начинками



Пирог-Зраза с тремя начинками



Пирог-Зраза с тремя начинками



Пирог-Зраза с тремя начинками



Пирог-Зраза с тремя начинками



Пирог-Зраза с тремя начинками



Пирог-Зраза с тремя начинками



Пирог-Зраза с тремя начинками

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1161
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.