Пирог яблочно-черничный

Пирог яблочно-черничный


Пирог яблочно-черничный

Ингредиенты:
250 гр. масла или маргарин
200 гр.сахара
5 яиц
375 гр. муки
6 ст. ложек молока
1 пачка разрыхлителя
1 пачка ванилина
2 яблока
300гр.черники
белок от трёх яиц
200гр.сахара

Способ приготовления:
Тесто
всё перемешать,чтобы небыло комочков.
Яблоки почистить ,порезать на тонкии дольки и выложить на тесто.Поставить печь 180град. 45мин
Затем вынуть ,выложить чернику на пирог и покрыть взбитым белком и опять в духовку минут на 10-15.
в белок добавить щепотку соли и взбить постепенно добавляя сахар

Фото:

пирог яблочно-черничный



пирог яблочно-черничный



пирог яблочно-черничный

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1302
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.