Пирог яблочно-черничный
Пирог яблочно-черничный
Ингредиенты:
250 гр. масла или маргарин
200 гр.сахара
5 яиц
375 гр. муки
6 ст. ложек молока
1 пачка разрыхлителя
1 пачка ванилина
2 яблока
300гр.черники
белок от трёх яиц
200гр.сахара
Способ приготовления:
Тесто
всё перемешать,чтобы небыло комочков.
Яблоки почистить ,порезать на тонкии дольки и выложить на тесто.Поставить печь 180град. 45мин
Затем вынуть ,выложить чернику на пирог и покрыть взбитым белком и опять в духовку минут на 10-15.
в белок добавить щепотку соли и взбить постепенно добавляя сахар
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter