ХЛЕБ ГАРМОШКА
ХЛЕБ ГАРМОШКА
Ингредиенты:
1 ч л сухих дрожжей
400 гр муки
50 гр сливочного масла
1,5 ч.л. соли
1 ст сахара
1 яйцо
240 мл молока
Способ приготовления:
Тесто замесила в хлебопечи.
Выкладываем тесто на рабочий стол, немного помесим, выпуская воздух. Раскатываем большой прямоугольник. Ножом нарезаем тесто на 4 длинные полоски шириной 5 см.
Растапливаем 30 гр сливочного масла. Полоски теста смазываем маслом и складываем складками (гармошкой). Переносим на противень. Смазываем их сверху остатками масла, оставляем на 20-30 минут подходить.
Выпекать мин 20-30
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter