СЛОЕНКИ

СЛОЕНКИ


СЛОЕНКИ

Ингредиенты:
12 квадратиков слоеного теста(10на10)
24 ч.л желе из ягод
2 б мандаринок (маринованых)
сахарной глазури
белый или темный шоколад
виноград

Способ приготовления:
нагреваем духовку до 200С*
тесто на середине смазываем слегка водичкой
уголки слоеного теста придавливаем в серединку получается форма конверта
выпекаем 15-20мин
еще горячие смазываем сахарной глазурью
между швов в промежутках кладем мандаринки
в серединку желе из ягод
посыпаем тертым шоколадом
можно украсить виноградом или другими ягодками на ваше усмотрение

Фото:

СЛОЕНКИ



СЛОЕНКИ



СЛОЕНКИ



СЛОЕНКИ



СЛОЕНКИ



СЛОЕНКИ



СЛОЕНКИ



СЛОЕНКИ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4016
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.