Пирог-Хачапури
Пирог-Хачапури
Ингредиенты:
Тесто-1 коробка Puff Pastry Sheets фирмы-Pepperidge Farm
или пачка слоеного теста.
450гр-сыр масарелла
450гр-творога
яйцо-2 шт
Способ приготовления:
Сыр масарелла порезать мелкими кубиками,добавить творог и
одно яйцо.
Если вы купили Puff Pastry Sheets,то в коробке находится
2 листа теста,один не раскатывая кладем на противень.Если
у вас слоеное тесто,то нужно раскатать не очень тонко
по размеру противня,кладем начинку,закрываем вторым листом
(или раскатываем второй лист и закрываем начинку)Хорошо
защипываем нижний лист с верхним,смазываем верхний лист
взбитым яйцоми ,ставим в разогретую духовку.Через 10 минут
достаем пирог и прокалываем верхние тесто в 4-5 местах.
Ставим в духовку на 30 минут,на средний огонь.Печом пока
пирог не позолотится.Пирог нужно достать,немного остудить
и можно подавать.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter