НЕСЛАДКИЙ ГРИБНОЙ ТОРТИК
НЕСЛАДКИЙ ГРИБНОЙ ТОРТИК
Ингредиенты:
слоёное тесто – около 400 г;
шампиньоны – 500 г;
одна луковица;
плавленый сыр – 200 г;
варёные яйца – 2 шт.;
растительное масло;
чёрный перец, соль
Способ приготовления:
Делим тесто на три части, раскатываем каждую до толщины 2-3 мм и выпекаем в течении 8-10 минут каждую (т.е. 4-5 минут каждую сторону), желательно на пергаменте. Готовым коржам даём немного остыть, и разрезаем каждый на две части
Поджариваем нарезанные грибы с луком, солим и обильно посыпаем перцем в процессе жарки – грибы это любят. Варим и рубим яйца. Всё перемешиваем
Смазываем каждый корж сыром и выкладываем тонким слоем грибы
От себя скажу,что брала не шампиньоны,а лесные грибы-просто и вкусно!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter