Рыбный пирог из филе горбуши
Рыбный пирог из филе горбуши
Ингредиенты:
Слоеное тесто
600 гр филе горбуши
1 большая луковица
2 яйца
1 желток(для смазывания)
150 гр сыра
Укроп
Способ приготовления:
Начинка:
Рыбу сварить(в течении 10-15 минут в подсоленной воде),помять.
Лук мелко порезать,обжарить
Сварить яйца и натереть на крупной тёрке
Натереть сыр на мелкой тёрке
Мелко порезать укроп
Тесто раскатать(в форме круга),порезать по краям(как на фото),выложить начинку слоями-рыба,лук,яйца,сыр,укроп.
Закрывать ленты теста по-очередно
Сверху смазать желтком
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter