Рыбный пирог из филе горбуши

Рыбный пирог из филе горбуши


Рыбный пирог из филе горбуши

Ингредиенты:
Слоеное тесто
600 гр филе горбуши
1 большая луковица
2 яйца
1 желток(для смазывания)
150 гр сыра
Укроп

Способ приготовления:
Начинка:
Рыбу сварить(в течении 10-15 минут в подсоленной воде),помять.
Лук мелко порезать,обжарить
Сварить яйца и натереть на крупной тёрке
Натереть сыр на мелкой тёрке
Мелко порезать укроп
Тесто раскатать(в форме круга),порезать по краям(как на фото),выложить начинку слоями-рыба,лук,яйца,сыр,укроп.
Закрывать ленты теста по-очередно
Сверху смазать желтком
Запекать при температуре 180 градусов 20 минут.

Фото:

Рыбный пирог из филе горбуши



Рыбный пирог из филе горбуши



Рыбный пирог из филе горбуши



Рыбный пирог из филе горбуши



Рыбный пирог из филе горбуши

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2246
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.