ВЕРТУТА

ВЕРТУТА


ВЕРТУТА

Ингредиенты:
ПОСТНОЕ ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО.
1ст.тёплой воды
1ст.растительного масла
1ч.л соли
1,5ч.л сухих дрожжей
1ч.л сахара.
500г муки или больше,смотреть при замесе.
начинка:
500г творога
2ст.л укропа
200г крабовых палочек или без них.
соль.

Способ приготовления:
дрожжи развести в 50мл.воды+сахар,дать чтоб запенились.
дальше опять замес в хлебопечке,всё кладём в неё,включаем режим тесто и замешиваем.
дать подойти,примять,опять пусть подойдёт.
затем раскатать очень тонко на столе,смазать растительным маслом,намазать начинкой с творога,закрутить в рулет.
затем скрутить улиткой,думаю все знают что это такое.
форму 28см диаметром,смазать маслом и кладём туда нашу вертруту.
сверху помазать взбитым яйцом.
печь при 200гр.20-25 минут,вытянуть и смазать растопленым сливочным маслом.

Фото:

ВЕРТРУТА



ВЕРТРУТА

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2821
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.