Конвертики с Крабовым мясом
Конвертики с Крабовым мясом
Ингредиенты:
Тесто слоенное дрожжевое – 1 упаковка (2 пласта)
Крабовое мясо – упаковка ( 500 г)
Сыр твердый – 100-120 г.
Майонез
Способ приготовления:
Каждый пласт размороженного теста разрезаем на 4 части, я не раскатывала
В центр горкой укладываем крабовое мясо, порезать как вам нравится,(я не резала мелко: каждый кусочек пополам), 1 ч.л. майонеза и тертый сыр
Сформировать пирожки, как на фото,когда формируем тесто немного вытягиваем, чтобы защипнуть края, дать немного постоять для подхода (см. инструкцию на упаковке)
Выпекать в духовке – до готовности. ( я выпекаю в аэрогриле – минут 10-12)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter