Рогалики с мармеладом

Рогалики


Рогалики с мармеладом

Ингредиенты:
мука 3 стакана
маргарин 1 пачка (250 гр)
сметана 300 гр
пластовый мармелад около 500 гр
кусочек маргарина(маленький)
сахарная пудра

Способ приготовления:
в муку порезать соломкой маргарин (прдварительно чуть подмороженный), растереть руками, чтоб получилась мучная крошка. Добавить сметану и замесить довольно крутое тесто, вмешивая всю мучную крошку(в крайнем случае добавить ещё ложку сметаны). Вымешивать получившееся тесто,можно без добавления муки,пока оно не начнёт отлипать от рук. Разделить на 4 части и положить в морозилку на 30 минут.
Раскатать каждый кусок в пласт, толщиной около 2 мм, разделить блюдцем на круги, разрезать каждый круг на 4 треугольника, положить на шерокий край по кусочку мармелада, свернуть рогаликом.Противень смазать маргарином, положить рогалики, выпекать в духовке около 20-25 мин при средней температуре. Горячие рогалики посыпать сахарной пудрой.

Фото:

Рогалики



Рогалики



Рогалики



Рогалики



Рогалики



Рогалики



Рогалики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2120
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.