Плетёнка с мясом
Плетёнка с мясом
Ингредиенты:
450г слоёного теста, 1 луковица, 750г фарша смешанного ( говядины и свинины), 1 яйцо, 1ст л томатной пасты, 2 ст л панировочных сухарей, 2 ст л сливочного масла
Способ приготовления:
Лук очистить, измельчить. В миску положить фарш, яйцо, лук, панировочные сухари и томатную пасту. Посолить, поперчить и перемешать. После этого фарш хорошенько выбить, чтобы насытить его кислородом.Тесто раскатать в прямоугольник (33*45 см) и смазать растопленным сливочным маслом. Из фарша слепить колбаску длиной 45 см и завернуть в пласт теста. Затем разрезать рулет вдоль и поставить в холодильник на 30 минут. Разрезанные рулеты сплести между собой, положить на противень, застеленный пергаментом и выпекать в духовке при 200с 35 - 40 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter