Воскресные пирожки. Выпуск второй

Воскресные пирожки. Выпуск второй


Воскресные пирожки. Выпуск второй

Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
500 -600 г муки
200 г масла
1 стакан молока
1 пачка сухих дрожжей (7 г )
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка соли
Для начинки:
Упаковка крабовых палочек (250 г )
4 Яйца
Пучок молодого зеленого лука
2 -3 столовых ложек Майонеза
Соль, разная зелень в виде специй

Способ приготовления:
Готовим тесто 
Крабовые палочки натереть на тёрке.
Зелёный лучок нарезать и добавить к палочкам.
Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку.
Посолить, добавить зелень и немного майонеза (Чтобы немного связывало) и премешать.
Сделать пирожки.
Смазать желтком.
Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета).
Вот и всё!
Пирожки готовы!

Фото:

Воскресные пирожки. Выпуск второй



Воскресные пирожки. Выпуск второй



Воскресные пирожки. Выпуск второй



Воскресные пирожки. Выпуск второй



Воскресные пирожки. Выпуск второй



Воскресные пирожки. Выпуск второй



Воскресные пирожки. Выпуск второй



Воскресные пирожки. Выпуск второй

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1000
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.