Воскресные пирожки. Выпуск второй
Воскресные пирожки. Выпуск второй
Ингредиенты:
Для дрожжевого теста:
500 -600 г муки
200 г масла
1 стакан молока
1 пачка сухих дрожжей (7 г )
2 столовых ложки сахара
1 чайная ложка соли
Для начинки:
Упаковка крабовых палочек (250 г )
4 Яйца
Пучок молодого зеленого лука
2 -3 столовых ложек Майонеза
Соль, разная зелень в виде специй
Способ приготовления:
Готовим тесто
Крабовые палочки натереть на тёрке.
Зелёный лучок нарезать и добавить к палочкам.
Яйца сварить, дать остыть и натереть на тёрке к палочкам и луку.
Посолить, добавить зелень и немного майонеза (Чтобы немного связывало) и премешать.
Сделать пирожки.
Смазать желтком.
Отправить в духовку при 200 градусах на 20 минут (до приобретения цвета).
Вот и всё!
Пирожки готовы!
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter