Беляшики

Беляшики


Беляшики

Ингредиенты:
Начинка:
0,5 кг фарша(свинина+говядина),

1 луковица,

1 сырое яйцо,

1/4 ст.воды,

соль и перец по вкусу.
Дрожжевое тесто:
30-40 г дрожжей,

2 стакана молока,

1,5 ст.ложки растительного масла или 1/3 ст. растопленного маргарина,

1ст. ложка сахара (и 1 ч. ложка для подбивки дрожжей),

2 сырых яичныхжелтка (можно 2 целых яйца),

соль по вкусу (неполная 1 ч. ложка),

мука(примерно 4 1/2 стакана),

растительное масло для жарения.

Способ приготовления:
Наполняем стакан примерно на треть теплым молоком, высыпаем туда столовую ложку сухих дрожжей,1ч.л. сахара и столовую ложку муки.Тщательно размешиваем и оставляем не на долго в сторонке что бы дрожжи начали подниматься.Сделать начинку.Для этого в фарш добавить порезанный лук,яйцо,воду,соль и перец по вкусу.Как только стакан с дрожжами будет полон от пены, выливаем его содержимое в наше тесто, размешиваем и оставляем тесто подниматься.После того как тесто поднимется, сбиваем его, добавляем муки, но не делаем тесто крутым и опять оставляем тесто подниматься. Как только тесто опять начнет вылизать из нашей емкости, сбиваем его назад и делаем заготовки для беляшиков.Раскатать лепешки и на середину положить начинку.Затем начинаем жарить.Сначала жарим отверстием вниз затем переворачиваем и под крышку до готовности.

Фото:

Беляшики.



Беляшики.



Беляшики.



Беляшики.



Беляшики.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1161
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.