Песочное печенье через мясорубку
Песочное печенье через мясорубку
Ингредиенты:
200г маргарина или сливочние масло
1ст. сахара
1 яйцо
соль
сода (погасить)
3ст. муки
Ваниль по желанию
Способ приготовления:
Растереть масло/маргарин с сахаром. Добавить яйцо и перемешать в однороднуую массу. Добавить муку (пока не перестанет прилипать к рукам), соль, соду (погасить) и ваниль. Положить готовое тесто в холодильник на min. 30 минут.
Тесто пропустить через мясорубку, отрывая кусочки 5-6 см длинной. Рразложить приблезительно 1 см друг от друга.
Выпекать 10 -15 минут при 180'С.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter