Яблоки с сыром в тесте
Яблоки с сыром в тесте
Ингредиенты:
Яблоки (у меня Симиренко, небольшие) - 6 шт.
Готовое слоеное тесто упаковка - 0,5 кг
Сыр (у меня Российский) - 150 г
Смесь молотого тмина, корицы и мускатного ореха (в равных частях) - 1 ч.л.
Способ приготовления:
Из яблок вынуть специальной выемкой середину и разрезать их пополам.
Сыр нарезать на 12 одинаковых брусочков.
Половинки яблок уложить срезом вниз на квадратики из теста, в отверстия вставить брусочки сыра и защипать концы квадрата.
Печь в предварительно разогретой духовке около 30 минут (время выпечки может варьироваться в зависимости от Вашей духовки!).
Готовые пирожки посыпать порошком из пряностей.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter