Ватрушки творожные супер ленивые

Ватрушки творожные супер ленивые


Ватрушки творожные супер ленивые

Ингредиенты:
батон вчерашний половина
молоко 200 мл.
сахар 2 ст. ложки
яйцо 1 шт.
масло сливочное
сладкая творожная масса с изюмом 200 гр.

Способ приготовления:
Думала я думала как повкуснее соединить батон и творожную массу, походила по поиску и вот что обнаружила.
Итак.
Белый(не свежий) батон разрезать на ломтики.
Обмакнуть их в подслащённое молоко.
Смазать одну сторону маслом.
Выложить на противень маслом вниз.
На каждый ломтик хлеба выложить творожную массу.
Смазать верх яйцом.
Запечь минут 10-15.
Получились отличные лже-ватрушки.
Булочка смоченная сладким молоком стала мягонькой и вкусненькой.
Творожная масса немного подсохла в духовке и стала монолитней.
Яйцо всю это красоту склеило и придало завершенный вид.
Конечно настоящие намного вкуснее, но эти тоже ничего.
Сьелись в момент.
Приготовьте и ВЫ.

Фото:

Ватрушки творожные супер ленивые.



Ватрушки творожные супер ленивые.



Ватрушки творожные супер ленивые.



Ватрушки творожные супер ленивые.



Ватрушки творожные супер ленивые.



Ватрушки творожные супер ленивые.



Ватрушки творожные супер ленивые.



Ватрушки творожные супер ленивые.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1487
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.