Торт "Шоколадно-Творожный" 2

Торт "Шоколадно-Творожный" 2


Торт "Шоколадно-Творожный" 2

Ингредиенты:
100гр-шоколада
65гр-сливочного масла
200гр-коричневого сахара
пол ст.воды
200гр-муки
1ч.л.-соды
100гр-фундук
1-яйцо
1-белок
3ст.л-сметаны
1 пачка-крим чиз(cream cheese)8-унций-227гр
50гр-сахара
1-белок
ванильный сахар
170гр-шоколадных чипцев(chocolate chips)

Способ приготовления:
На водной бане растопите 100гр шоколада и масла,добавте туда пол ст.воды,все смешайте,дайте кастрюле остыть.
Отдельно смешайте,муку,соду,ванильный сахар пол пачки,
коричневый сахар,1 яйцо,1 белок,сметану, толчоный фундук,введите туда охлажденную шоколадную смесь,все смешайте миксером.
Крим чиз,50гр сахара,пол пачки ванильного сахара,1 белок,все смешать миксером в отдельной емкости-это верхний
слой торта.
В форму для выпечки уложить шоколадную смесь,затем творожную смесь из крим чиза и присыпаем торт шоколадными
чипцами.Торт нужно печь 45-60 минут,при 200С-(375).
Торт проверте кондитерской спичкой,если он готов,остудите его и нарежте.

Фото:

Торт



Торт



Торт



Торт



Торт



Торт



Торт



Торт

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 977
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.