Торт Медовый

Торт Медовый


Торт Медовый

Ингредиенты:
Коржи:
1 ст.л.меду,

1 ст.сахара,

100 гр слив.масла,

1 ч.д. соды,

2 яйца,

2 стакана муки.
Крем:
1 стакан молока,

2 ч.л.крахмала,

1 стакан сахара.

Сварить кисель.

Взбить 200 гр сливочного масла,

постепенно добавляя в масло кисель,

взбить крем.

Способ приготовления:
Масло растопить, всыпать в горячее масло сахар, размешать, потом добавить остальные ингредиенты. Разделить на 6 частей. Каждый корж раскатывать тонко, на полиэтиленовом пакете, на муке. Потом выкладывать на противень, смазанный растительным маслом без запаха. Выпекать при температуре 180-200 градусов.
Коржи промазать кремом, каждый корж посыпать грецкими орехами. Торт поставить на 4 часа под тазик )).

Фото:

Торт Медовый



Торт Медовый

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1206
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.