Арахисовое соленое печенье
Арахисовое соленое печенье
Ингредиенты:
мука 1,5 ст.
сода 1/4 ч.л.
сливочного масла 100 гр.
сахара 1 ч.л.
соленого арахиса 1 ст.
яйцо для смазывания
соль
Способ приготовления:
масло взбить с сахаром,
продолжая взбивать, всыпать муку с содой.
добавить орешки, хорошо перемешать.
тесто расскатать в пласт толщиной примерно 1 см., разрезать на полосочки. печеньки выложить на смазанный противень, смазать яйцом и немного присыпать солью.
выпекать в разогретой духовке (180С) минут 15, пока печенье не подрумянится.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter