Пончики-крокеты
Пончики-крокеты
Ингредиенты:
3 яйца,
1 банка сгущёнки,
2-2,5 ст муки,
1 ч л разрыхлителя,
растительное масло для фритюра,
сахарная пудра для посыпки
Способ приготовления:
Яйца смешать со сгущёнкой.
Муку перемешать с разрыхлителем. Добавить её в яйца со сгущёнкой и замесить тесто.
Разогреть в кастрюльке растительное масло для фритюра. Из теста формуем шарики диаметром примерно 2 см и опускаем во фритюр. Обжаренные крокеты достаём шумовкой, выкладываем на салфетку, чтобы удалить излишки жира.
При подаче посыпать сахарной пудрой.
Угощайтесь...
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter