Пицца Chili con carne
Пицца Chili con carne
Ингредиенты:
Готовое тесто для пиццы
500 грамм фарша,
4-5 средних луковицы,
пару зубчиков чеснока,
3 баночки помидор для пиццы,можно заменить свежими помидорами,
4 перчика чили,
2 баночки красной фасоли чили,
2 баночки консервированной кукурузы,
250 грамм сметаны,
400 грамм тёртого сыра,
орегано,
соль,
перец.
Ингридиенты на 2 большие пиццы.
Способ приготовления:
На сковороде разогреть масло,выложить фарш,немного поджарить,затем добавить мелко порубленный лук, чеснок, перец чили,всё вместе хорошо пережарить.
К обжаренному фаршу добавить помидоры для пиццы,фасоль чили и кукурузу,посолить,поперчить и потушить всё вместе минут 10.
Оставшийся лук нарезать тонкими полукольцами.
Тесто разделить на 2 части,каждую часть раскатать в средней толщины пласт,выложить пласт на противень.
Тесто густо покрыть нашим чили кон карне.
Наверх посыпать сырым луком.
Затем посыпать орегано.
В самом конце посыпать всё сыром и выложить чайной ложкой сметану на пицуу в виде небольших горок.
Пиццу поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 20-25 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter