Рулетики с яблоками
Рулетики с яблоками
Ингредиенты:
750 г очищенных яблок без сердцевины, 100 мл сухого вина, 200 г сахара, 1 ч л молотой корицы, 100 г изюма, 100г миндаля или других орехов. Слоёное тесто.
Способ приготовления:
Очищенные и разрезанные на кусочки яблоки залить вином, посыпать сахаром и тушить до мягкости. Затем добавить корицу, изюм, орехи. Всё перемешать и охладить. Можно измельчить блендером.
Слоёное тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм, намазать яблочной начинкой и свернуть в рулет или выложить начинку и красиво свернуть. Переложить на противень, смазать яйцом и выпекать в духовке при 180С 25-30 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter