Хачапури по-аджарски

Хачапури по-аджарски


Хачапури по-аджарски

Ингредиенты:
тесто дрожжевое любое, можно слоённое дрожжевое, как у меня в этот раз
сыр сулугуни
яйца 1:1, то есть на 10 пирожков 10 яиц

Способ приготовления:
берёте тесто и лепите из него лодочку
внутрь лодочки- тёртый сыр сулугуни - и в печку пока пирожки не станут золотистыми
потом в каждый пирожок разбиваем по яйцу
когда желток затвердеет- пирожки готовы

Фото:

хачапури по- аджарски



хачапури по- аджарски



хачапури по- аджарски

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2053
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.