Булочки домашние по-немецки
Булочки домашние по-немецки
Ингредиенты:
дрозжи сырые-40грамм.,
50мгр-води,
250гр-сливки жирные,
2-яйца,
5-6 столов/л-сахару,
0,5 тее/л-соли,
1ст/л-сметаны,
3ст/Л-масло растителное,
1пакет-ванили,
1пакет-Бакпулвера,
500-600гр-муки.
Способ приготовления:
дрозжи развести в воде,затем в сливки закидываем яйца,сахар,соли,сметаны,масло,ванилин,бакпулвер,в эту массу заливаем дрозжи.Затем муку.Ждём подъёма теста 2 раза,на 3 выпекаем,200-180,после на 150 подсушить их слегка.Само тесто не капризное и быстро ыипекаетца....Ни в коем случае ни закладывать сливочное масло,а то получатса пряники....
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter