Булочки домашние по-немецки

Булочки домашние по-немецки


Булочки домашние по-немецки

Ингредиенты:
дрозжи сырые-40грамм.,

50мгр-води,

250гр-сливки жирные,

2-яйца,

5-6 столов/л-сахару,

0,5 тее/л-соли,

1ст/л-сметаны,

3ст/Л-масло растителное,

1пакет-ванили,

1пакет-Бакпулвера,

500-600гр-муки.

Способ приготовления:
дрозжи развести в воде,затем в сливки закидываем яйца,сахар,соли,сметаны,масло,ванилин,бакпулвер,в эту массу заливаем дрозжи.Затем муку.Ждём подъёма теста 2 раза,на 3 выпекаем,200-180,после на 150 подсушить их слегка.Само тесто не капризное и быстро ыипекаетца....Ни в коем случае ни закладывать сливочное масло,а то получатса пряники....

Фото:

булочки домашние по немецки



булочки домашние по немецки



булочки домашние по немецки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2019
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.