Рулет с маком для хлебопечки

Рулет с маком для хлебопечки


Рулет с маком для хлебопечки

Ингредиенты:
тесто:
2 яйца,

113 г маргарина,

200мл молока,

4 ч.л сухих дрожжей,

1 ч.л соли,

250 г сахара,

в рецепте надо 600г муки я брала сколько возьмёт тесто.
начинка

готовый мак или самому зделать.

Способ приготовления:
Молоко подогреть, растопить в нём маргарин и сахар.
Яйца выбить в хлебопечь и присыпать солью, потом вылить молочную смесь и дрожжи, включить,потом понемногу засыпаем муку.
програма тесто.
через 2 часа делаем рулеты.
я сначала испугалась, что тесто не подошло, но потом когда начала выпекать оно в духовке достаточно хорошо поднялось.
выпекать при 175 гр до золотистого цвета, где-то 30 минут, перед тем как поставить в духовку смазала молоком.
а готовый рулет клубничным сиропом и сахарной пудрой.

Фото:

Рулет с маком для хлебопечки

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3712
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.