Рулет с маком для хлебопечки
Рулет с маком для хлебопечки
Ингредиенты:
тесто:
2 яйца,
113 г маргарина,
200мл молока,
4 ч.л сухих дрожжей,
1 ч.л соли,
250 г сахара,
в рецепте надо 600г муки я брала сколько возьмёт тесто.
начинка
готовый мак или самому зделать.
Способ приготовления:
Молоко подогреть, растопить в нём маргарин и сахар.
Яйца выбить в хлебопечь и присыпать солью, потом вылить молочную смесь и дрожжи, включить,потом понемногу засыпаем муку.
програма тесто.
через 2 часа делаем рулеты.
я сначала испугалась, что тесто не подошло, но потом когда начала выпекать оно в духовке достаточно хорошо поднялось.
выпекать при 175 гр до золотистого цвета, где-то 30 минут, перед тем как поставить в духовку смазала молоком.
а готовый рулет клубничным сиропом и сахарной пудрой.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter