Слоённый пирог
Слоённый пирог
Ингредиенты:
слоённое тесто(купленное в магазине)
Для начинки(МОЖЕТ БЫТЬ ЛЮБОЙ)
немного св.капусты+морковь
маринованный огурчик
зелёный лучок
яйцо варёное
желток сырой для смазывания пирога
Способ приготовления:
потушить капусту с морковью, луком и огурчиком
в конце тушения добавить варёное яйцо мелко нарезанное
начинку остудить
тесто раскатать прямоугольником
в середину выложить начинку
тесто надсечь как показано на фото и завернуть начинку
верх пирога смазать сырым желтком чуть разбавленным водой
выпекать 30мин. при темп.180-200г. пока не зарумянится.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter