Пирог с сардельками, картошкой и брынзой

Пирог с сардельками, картошкой и брынзой


Пирог с сардельками, картошкой и брынзой

Ингредиенты:
150г маргарина,

5 столовых ложек майонеза( для теста),

1 яйцо,

соль по вкусу,

1 чайная ложка разрыхлителя для теста(5г),

250-300г муки,

4 крупных свиных сарделек,

4 средних картофелины,

250-300г брынзы,

зелень.

Способ приготовления:
Размягченный маргарин, майонез, соль, яйцо перемешиваем до однородной массы, добавляем просеянную муку с разрыхлителем и замешиваем тесто.
Готовое тесто убираем в холодильник на 60-90 минут.
Охлажденное тесто разравниваем по форме( диаметр 26 см), делаем небольшие бортики, сначала смазываем тесто любимым соусом( у меня был майонез)и выкладываем начинку слоями: сначала порезанные сардельки, затем порезанный картофель( предварительно отварить "в мундире" и остудить), и верхний слой- раскрошить брынзу и посыпать зеленью.
Выпекать при 180С 30 минут.

Фото:

Пирог с сардельками, картошкой и брынзой



Пирог с сардельками, картошкой и брынзой



Пирог с сардельками, картошкой и брынзой



Пирог с сардельками, картошкой и брынзой



Пирог с сардельками, картошкой и брынзой



Пирог с сардельками, картошкой и брынзой

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1493
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.