Сырник
Сырник
Ингредиенты:
Творожная масса:
1 кг творога (домашнего)
8 яиц
100 г масла
2 ст.л. крохмала
250-300 г сахара (на вкус хозяйки)
винилин, изюм
Тесто:
1 сырой желток (белок в сыр)
1 вареный желток
100 г масла
50г сахара
250 г муки (или так чтоби замесилось тесто)
Яблоки:
4 больших яблока -резать дольками
Способ приготовления:
Творожная масса: В комбайне взбить все ингридиенты кроме изюма.
На дно бритванки (круглалая как на торт)раскладиваем тесто. Потом резаные яблоки посыпаем сахаром и манкой особенно по краям (манка для того чтобы яблочный сок убрать). Потом поверх яблок выливаем взбитую творожную масу. Сырник печется в духовке при температуре 160 градусов ~ 40-50 мин.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter