Пирожки с капустой и луком
Пирожки с капустой и луком
Ингредиенты:
Лук репчатый
Капуста
Яйца
Мука
Дрожжи 40 гр
Молоко 2стакана
Столовая ложка сахара
Чайная ложка соли
Маргарин 150 гр
2 яйца
7 стаканов муки
Способ приготовления:
подогреть молоко(чтоб было теплое,но не горячее)
растворить дрожжи
растопить маргарин(подождать чтоб остыл)
добавить в молоко соль ,сахар ,маргарин, яйца
всыпать муку и замесить тесто
оставить чтоб подошло.
Обмять
Еще раз оставить чтоб подошло.
Для начинки: порезать капусту и пожарить ее
Отварить яйца и порезать
Смешать с резанным луком
Все посолить.
Отрезать часть теста
Скатать «колбаску»,отрезая маленькие кусочки раскатать лепешки.
В центр каждого положить начинку ,защипнуть края.
Положить на противень ,смазать яйцом., поставить в духовку.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter