Кекс с кокосом
Кекс с кокосом
Ингредиенты:
250 г.шоколадных батончиков"БАУНТИ"
250 г.сливочного масла
200 г.сахарного песка
1 пакетик ванильного сахара
5 яиц
400 г.муки
1 пакетик разрыхлителя
125 мл.молока
ДЛЯ УКРАШЕНИЯ
100 г.абрикосового джема
50 г.кокосовой стружки
50 г.сахарной пудры
100 г.абрикосов (маринованых)
листья мяты
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 180 градусов.
Кольцевую форму смазать жиром и посыпать панировочными сухарями.
Шоколадные батончики разрезать пополам.
Тёплое слив.масло растереть с сахаром и ванилином.
Добавить Яйца по одному.
Муку просеять с разрыхлителем и постепенно добавлять в масло с молоком.
Тесто выложить в форму перемешанно с шоколадными батончиками.
Форму поставить в духовку на 50-55 мин.
Джем нагреть при постоянном помешивании и смазать им кекс.Сразу же посыпать кокосовой стружкой.
Перед подачей кекс пасыпать сахарной пудрой и украсить абрикосами и листиками мяты.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter