ПЕЧЕНЬЕ-БЕЗЕ

ПЕЧЕНЬЕ-БЕЗЕ


ПЕЧЕНЬЕ-БЕЗЕ

Ингредиенты:
4 яичных белка
200гр сахара
несколько капель лимонного сока

Способ приготовления:
В сухой посуде взбиваем холодные белки(это важно),затем постепенно вводим сахар небольшими порциями и добавляем сок лимона.взбиваем миксером на 5 скорости примерно 8 минут,пока белки превратятся в густую пену и начнут "преобритать форму".
Пока взбиваем белки,нагреваем духовку до 100-120 градусов,затем кондитерским шприцом выкладиваем массу на протвень и ставим в духовку примерно на час,чтобы печенья"высохли".
Достаем из духовки и пару минут даем печенью отстыть,затем аккуратно снимаем с протвени.

Фото:

ПЕЧЕНЬЕ-БЕЗЕ



ПЕЧЕНЬЕ-БЕЗЕ



ПЕЧЕНЬЕ-БЕЗЕ

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3639
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.