ПЕЧЕНЬЕ-БЕЗЕ
ПЕЧЕНЬЕ-БЕЗЕ
Ингредиенты:
4 яичных белка
200гр сахара
несколько капель лимонного сока
Способ приготовления:
В сухой посуде взбиваем холодные белки(это важно),затем постепенно вводим сахар небольшими порциями и добавляем сок лимона.взбиваем миксером на 5 скорости примерно 8 минут,пока белки превратятся в густую пену и начнут "преобритать форму".
Пока взбиваем белки,нагреваем духовку до 100-120 градусов,затем кондитерским шприцом выкладиваем массу на протвень и ставим в духовку примерно на час,чтобы печенья"высохли".
Достаем из духовки и пару минут даем печенью отстыть,затем аккуратно снимаем с протвени.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter