Рогалики с павидлом

Рогалики


Рогалики с павидлом

Ингредиенты:
молоко- 1 стакан,

80-100 грамм дрожжей,

500 грамм маргарина,

5 яиц,

1 стакан сахара,

густое повидло.

Способ приготовления:
Не у всех и всегда получается дрожжевое тесто. можно сто раз смотреть как делают другие, можно все это делать по книги и все равно ничего неполучится. Оно и не подойдет и получится никаким, поэтому если этого недано , то можно за всю жизнь ненаучится. Я предлагаю рогалики на дрожжах, вариант беспроигрышный потому что получается у всех кто непробовал их делать. А гланое вкусно и быстро.
1.Берем растворяем в стакане молока 80-100 грамм дрожжей (сегодня за неименеем онных использовала быстрорастворимые), добавляем 500 грамм растопленного маргарина, 4 яйца, щепотку сахара, соли, все смешиваем и добавляем муку. замешиваем тесто твердое, как на вареники. Мука больше не понадобится.
2.Пышку делем на 5-6 частей, каждую раскатываем и разрезаем на треугольники, на широкий край положили какое-либо густое повидло (яблочное, грушевое) можно добавить чуть ванилина, свернули рогалик, обмакнули в сбитое яйцо, потом в сахар и на противень, предварительно смазанный подсолнечным маслом (я пользуюсь рафинированным, дезодарированным). Все, ставим в разогретую до 200 градусов духовку и выпекаем.

Фото:

рогалики



рогалики



рогалики



рогалики



рогалики



рогалики



рогалики

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1728
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.