Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками
Киш из слоёного теста с мясом , сыром и оливками
Ингредиенты:
слоёное бездрожевое тесто 300 г
крупный рубленый фарш 300 гр
майонез 3-4 ст.л
оливки 2ст.л
сыр моцаррела,сыр пармезан по потребности
растительное масло 2 ст.л
Приправы:прованские травы 1 ст.л
Способ приготовления:
Фарш обжарить до золотистости на растительном масле с добавлением прованских трав,немного остудить и добавить майонез и перемешать.
Слоёное тесто раскатать в одну сторону и положить в форму для выпекания,если бортики у формы высокие,то проложить бумагу для выпечки,после положить тесто,проколоть дно теста вилкой и поставить в разогретую духовку на 7-10 минут,после убрать форму с духовки,положить фарш,сверху посыпать обильно сначало тёртым сыром пармезан,после тёртым сыром моцаррела,сверху украсить оливками и поставить в духовку и выпекать до золотистости при температуре 150 гр.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter