Голливудский хлеб
Голливудский хлеб
Ингредиенты:
500 г муки
400 мл холодной воды
20 г дрожжей
1 ч.л. соли
250 г шейки копчено-вареной деликатесной
150 г Российского сыра
1 яйцо
Соль крупная
Способ приготовления:
Накануне вечером просеять в миску примерно 1/3 муки, влить 125 мл воды, добавить 15 г дрожжей и замесить тесто.
Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в холодильник на ночь.
На следующий день добавить в миску оставшуюся просеянную муку, яйцо, дрожжи и соль.
Замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся воду.
Вымешивать тесто в миске 5 минут, пока оно не станет гладким и эластичным.
Затем накрыть пленкой и оставить на 1,5 часа.
За это время должно увеличиться вдвое.
Копчено-вареную шейку нарезать небольшими кусочками. сыр - мелкими кубиками.
На сухую сковороду выложить мяско и обжарить 10 минут.
Добавить мяско и сыр в тесто,
Вымешивать в течение 5 мин. и оставить еще на 1 час.
Разогреть духовку до 200С.
Противень накрыть пергаментой бумагой и смазать маслом.
Разделить тесто на три равных части, скатать каждую часть в жгут.
Положить жгуты на противень параллельно друг другу и скрепить с одного конца влажными руками.
Заплести жгуты в косичку и оставить еще на час.
Поставить в духовку на 40 минут.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter