Торт Свекровушка

Торт Свекровушка


Торт Свекровушка

Ингредиенты:
яйца

сахар

сгущенка

сметана

мука

разрыхлитель

какао

масло сливочное

шоколад


Способ приготовления:
2 яйца растереть со стаканом сахара, добавить полбанки сгущеного молока, 1 стакан сметаны, 2 стакана муки, 2 ст.ложки какао, полпакетика разрухлителя. Все тщательно перемешать, выпечь 3 коржа.
Крем: 250 г сливочного масла, полбанки сгущенки, 2 ст. ложки какао, взбить.
Остывшие коржи смазать кремом, украсить, или просто пысопать тертым шоколадом. Поставить на некоторое время в холодильник.
Этот торт не занимает много времени (только когда коржи остывают), я его делаю когда нет времени возиться с чем-то более сложным.

Фото:

Торт Свекровушка



Торт Свекровушка

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2591
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.