Печенье с мармеладом

Печенье с мармеладом


Печенье с мармеладом

Ингредиенты:
500гр.масла ,

380гр.сахара ,

3яйца ,

1 пак.лимонной цедры ,
750гр.муки ,

2ч.лож.соды ,

мармелад(красного и желтого цвета) ,

сахарная пудра .

Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром . Добавить яйца , лимонную цедру .
Муку смешать с содой и просеять . Добавить к маслянно-яич
ной массе и хорошо вымесить тесто . На 1 час тесто положить в холодильник . Подсыпав обильно муки на поверх
ность стола , охлаждённое тесто тонко раскатать(лучше частями ,т.к.теста много). Чтобы тесто не прилипало к скал
ке ,слегка припудривать его мукой . Затем специальной
формочкой выдавить печенье и разместить их на противень ,
застелённым пергаментом . Выпекать 10 минут при 200 град.
Попарно склеивать их мармеладом и обсыпать сах.пудрой .

Фото:

Печенье с мармеладом



Печенье с мармеладом



Печенье с мармеладом



печенье

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1637
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.