Печенье с мармеладом
Печенье с мармеладом
Ингредиенты:
500гр.масла ,
380гр.сахара ,
3яйца ,
1 пак.лимонной цедры ,
750гр.муки ,
2ч.лож.соды ,
мармелад(красного и желтого цвета) ,
сахарная пудра .
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром . Добавить яйца , лимонную цедру .
Муку смешать с содой и просеять . Добавить к маслянно-яич
ной массе и хорошо вымесить тесто . На 1 час тесто положить в холодильник . Подсыпав обильно муки на поверх
ность стола , охлаждённое тесто тонко раскатать(лучше частями ,т.к.теста много). Чтобы тесто не прилипало к скал
ке ,слегка припудривать его мукой . Затем специальной
формочкой выдавить печенье и разместить их на противень ,
застелённым пергаментом . Выпекать 10 минут при 200 град.
Попарно склеивать их мармеладом и обсыпать сах.пудрой .
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter