Пинчер кучерявый (с вишней и орехом)

Пинчер кучерявый (с вишней и орехом)


Пинчер кучерявый (с вишней и орехом)

Ингредиенты:
Тесто:

1 ст. сахара,

2 взбитых яйца,

1 ст. сметаны,

0,5 банки сгущёнки,

2.ч. ложки соды погашеной уксусом,

3 ст. муки,

2,5 ст. л. какао.
Начинка:

1,5 вишен из варенья (я беру из компота),

1 ст. грецких орехов,

2 стакана сметаны,

2 стакана сахара.
Для пропитки:

50 гр. вишнёвого сиропа
Для украшения:

шоколадная глазурь(я её делаю с с150-200 гр. сливок+150-200 гр. тёмного шоколада для глазури),

половинки грецких орехов.


Способ приготовления:
Сахар взбить с яйцами, добавить остальные продукты для теста, всё смешать. Готовое тесто разделить на 2 части, в одну из них добавить какао. Выпечь два коржа -белый и коричневый. Белый разрезать вдоль, половинки пропитать сиропом, смазать сметаной, смешанной с сахаром, и вновь соеденить. Коричневый корж разломать на мелкие кусочки, сложить в глубокую миску и смешать с вишнями орехами. Ложкой выложить получившуюся массу на белый корж и выровнять поверхность. Полить сверху растопленной шоколадной глазурью, украсить орехами и поставить в холодильник на 10-12 часов.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2112
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.