Тесто без дрожжей

Тесто без дрожжейЧтобы тесто было пышным и скорее подходило хозяйки не скупятся и добавляют в них много дрожжей. В результате пирог действительно получается воздушным, но имеет специфический вкус. Чтобы такого не случилось, можно приготовить тесто без дрожжей.

Вместо них добавляем ложку коньяка и вымешиваем тесто. Чтобы тесто быстрее подошло используем еще одну хитрость. Берем несколько трубочек полых макарон и втыкаем их в тесто. Прошло несколько минут, а тесто уже начинает подыматься. Подождем еще некоторое время и пироги можно отправлять в духовку.

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 8783
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.