Пирог "Ананасовый"
Пирог "Ананасовый"
Ингредиенты:
сахар-200 гр.
масло-200( сливочное)
молоко-50 гр.
яйца-5 штук
мука-250 гр.
разрыхлитель-2 чайные ложки
ананасы кольцами-800-1000 гр.
Способ приготовления:
растираем подтопленное масло с сахарком
+ яйца и молоко
опять перемешиваем
+мука и ванилин и разрыхлитель
перемешиваем
смажем маслом растительным противень или форму и выливаем тесто
теперь прямо на тесто выкладываем кольца персиков
духовка предварительно нагрета до 200
выпекаем 30 минут ( это приблизительно)
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter