Пирог "Ананасовый"

Пирог


Пирог "Ананасовый"

Ингредиенты:
сахар-200 гр.
масло-200( сливочное)
молоко-50 гр.
яйца-5 штук
мука-250 гр.
разрыхлитель-2 чайные ложки
ананасы кольцами-800-1000 гр.

Способ приготовления:
растираем подтопленное масло с сахарком
+ яйца и молоко
опять перемешиваем
+мука и ванилин и разрыхлитель
перемешиваем
смажем маслом растительным противень или форму и выливаем тесто
теперь прямо на тесто выкладываем кольца персиков
духовка предварительно нагрета до 200
выпекаем 30 минут ( это приблизительно)

Фото:

Пирог



Пирог



Пирог

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1675
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.