Кекс апельсиновый

Кекс апельсиновый


Кекс апельсиновый

Ингредиенты:
2 средних апельсина,

150г маргарина,

150г сахара,

2 яйца,

1 упаковка сухого киселя 220г( у меня плодово-ягодный),

2 чайные ложки разрыхлителя,

250г муки.

Способ приготовления:
Апельсины очистить от кожуры, измельчить в блендере или пропустить через мясорубку, соединить с сухим киселем.
Маргарин растереть с сахаром. Не прекращая взбивание, аккуратно подмешать смесь из апельсинов и яйца.
Затем добавить муку с разрыхлителем и хорошо перемешать.
Готовое тесто вылить в форму( диаметр 18 см), смазанную растительным маслом.
Выпекать при 150-170С около 40 минут.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1336
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.