Санчо-Панчо

Санчо-Панчо


Санчо-Панчо

Ингредиенты:
Для теста:

400г сметаны,

1 б сгущеного молока,

2 яйца,

250г сахара,

250г муки,

1п разрыхлит.

3ст л какао.

Для крема:

600г дом сметаны,

200-250г сахарной пудры.
Глазурь:

3ст л какао,

3 ст л сахара,

3ст л молока,

80г слив масла.

Способ приготовления:
Делаем тесто: Яйца с сахаром взбить в пышную массу,добавить сметану,сгущеное молоко,муку с разрыхлит предварительно просеянную.
Тесто должно получиться жидковатым.
Разделить тесто на 1/3 и2/3 части.
Выпекать в разогретой дух 15-20мин.
Из 1/3 выпекаем белый корж.
А в 2/3 часть добавляем 3ст л какао,и также выпекам корж.Этот шоколадный корж остудить и нарезать на средние квадратики.
Делаем крем:600г сметаны взбить с сахарной пудрой.
На блюдо кладем белый корж, смазываем 2ст л крема.
Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж в виде горки в непроизвольном порядке.
Залить торт глазурью.И ставим в холодильник.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 5323
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.