Санчо-Панчо
Санчо-Панчо
Ингредиенты:
Для теста:
400г сметаны,
1 б сгущеного молока,
2 яйца,
250г сахара,
250г муки,
1п разрыхлит.
3ст л какао.
Для крема:
600г дом сметаны,
200-250г сахарной пудры.
Глазурь:
3ст л какао,
3 ст л сахара,
3ст л молока,
80г слив масла.
Способ приготовления:
Делаем тесто: Яйца с сахаром взбить в пышную массу,добавить сметану,сгущеное молоко,муку с разрыхлит предварительно просеянную.
Тесто должно получиться жидковатым.
Разделить тесто на 1/3 и2/3 части.
Выпекать в разогретой дух 15-20мин.
Из 1/3 выпекаем белый корж.
А в 2/3 часть добавляем 3ст л какао,и также выпекам корж.Этот шоколадный корж остудить и нарезать на средние квадратики.
Делаем крем:600г сметаны взбить с сахарной пудрой.
На блюдо кладем белый корж, смазываем 2ст л крема.
Нарезанные кусочки обмакивать в крем со всех сторон и выкладывать на белый корж в виде горки в непроизвольном порядке.
Залить торт глазурью.И ставим в холодильник.
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter