Кекс в хлебопечке
Кекс в хлебопечке
Ингредиенты:
мука 450г,
яйца 4шт,
сахар 250г,
ванилин 2пакетика,
соль щепотка,
коньяк 2стол. ложки,
лимон 1шт,
масло сливочное 200г,
разрыхлитель 3,5ч.л,
изюм 50гр,
вишня в собственном соку 100гр(брать без жидкости)
Способ приготовления:
1 Растереть яйца с сахаром,соль,и туда же ванилин и перельем в контейнер для хлебопечки
2 Натереть цедру лимона на мелкой терке и добавить в массу из яиц и сахара, туда же выдавить сок лимона, и коньяк.
3 добавить размягченное сливочное масло.
4 Муку просеять и добавить в неё разрыхлитель,высыпать в контейнер.
5 Выбрать программу "кекс" цвет корочки средний и нажать кнопку старт.
6 После сигнала добавить изюм и вишню.
Фото:
Приятного аппетита!
Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter