Кекс в хлебопечке

Кекс в хлебопечке


Кекс в хлебопечке

Ингредиенты:
мука 450г,

яйца 4шт,

сахар 250г,

ванилин 2пакетика,

соль щепотка,

коньяк 2стол. ложки,

лимон 1шт,

масло сливочное 200г,

разрыхлитель 3,5ч.л,

изюм 50гр,

вишня в собственном соку 100гр(брать без жидкости)

Способ приготовления:
1 Растереть яйца с сахаром,соль,и туда же ванилин и перельем в контейнер для хлебопечки
2 Натереть цедру лимона на мелкой терке и добавить в массу из яиц и сахара, туда же выдавить сок лимона, и коньяк.
3 добавить размягченное сливочное масло.
4 Муку просеять и добавить в неё разрыхлитель,высыпать в контейнер.
5 Выбрать программу "кекс" цвет корочки средний и нажать кнопку старт.
6 После сигнала добавить изюм и вишню.

Фото:

кекс в хлебопечке



кекс в хлебопечке



кекс в хлебопечке



кекс в хлебопечке



кекс в хлебопечке



кекс в хлебопечке



кекс в хлебопечке



кекс в хлебопечке

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 4654
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.