"Малиновый торт"

"Малиновый торт"


"Малиновый торт"

Ингредиенты:
Тесто:

3 яйца,

120гр.сахара,

120гр.муки,

пакетик разрыхлителя.

Крем:

250 гр.свежемороженной малины,

120 гр сахара,

йогурт без добавок 250гр,

сливки 250-300гр.,

сироп от консервированных персиков100гр.,

3 пакетика желатина.(из них 2 пакетика красного).

Способ приготовления:
Замешиваем тесто и выпекаем бисквит.Готовый разрезаем пополам и оставляем до полного остывания.Малину соединяем с сахаром и доводим до кипения,процеживаем,отделяя от косточек.1-2 ложечки оставляем для украшения.Полученное желе смешиваем с йогуртом.2 пачки красного желатина(18гр.) замачиваем в холодной воде на 10 мин.,затем нагреваем до полного растворения.Остужаем и соединяем с малиновым желе.Сливки взбиваем.1 пакетик желатина разводим в персиковом сиропе,нагреваем,остужаем.Теперь собираем тортик.На первую половинку бисквита выкладываем половину малинового желе,оставляем для застывания 5-10 мин и наверх выкладываем взбитые сливки,накрываем второй частью бисквита и повторяем начинку.Оставленными 2 ложечками малинового желе рисуем,что душе угодно.Когда подстынет смазываемперсиковым сиропом.

Фото:

,,Малиновый торт,,



,,Малиновый торт,,



,,Малиновый торт,,



,,Малиновый торт,,



,,Малиновый торт,,

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 1467
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.