Творожный пирог с ванильным пудингом

Творожный пирог с ванильным пудингом


Творожный пирог с ванильным пудингом

Ингредиенты:
500 грамм 5% творога ,

200 гр.сметаны,

5 яиц,

1,5 стакана сахара,

3 ст. ложки крахмала,

1 пачка ванильного пудинга.

Способ приготовления:
творог смешать со сметаной и желтками
пудинг с крахмалом
белки взбить с сахаром
всё соединить,залить в форму и выпекать в духовке 40 минут при температуре 170 градусов.
Вынуть дать остыть.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 3753
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.