Пирог фруктовый с пудингом

Пирог фруктовый с пудингом


Пирог фруктовый с пудингом

Ингредиенты:
4 яйца
1 ст. грубой муки (можно заменить манкой)
1 ст. полугрубой муки (можно взять обычную)
200 мл. растительного масла (я брала 150 мл.)
1 ст. сахара
1 ст. молока
1 пак. рыхлителя (15 гр.)
1 ст.л. рома
1-2 ст.л. какао
1 абрикосовый компот
1 большой банан или 2 маленьких
1 пак. ванильного пудинга
1 пак. шоколадного пудинга

Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром, добавить растительное масло, молоко и муку с рыхлителем. В конце добавить ром.
2/3 части теста вылить на противень.
В оставшуюся часть добавить какао и тоже вылить на противень.
Абрикосы процедить и выложить сверх теста.
Поставить в духовку и выпекать до готовности.
С банана сделать кашицу (я потерла на терке).
Еще теплый пирог намазать кашицей банана.
Сироп с абрикос развести до 1 литра водой.
Разделить на две части.
С одной части сварить ванильный пудинг (сахар добавить по вкусу), и еще теплым полить пирог.
Так же сварить шоколадный пудинг и налить на пирог.
Остудить и разрезать на порционные кусочки.

Фото:

Пирог фруктовый с пудингом



Пирог фруктовый с пудингом



Пирог фруктовый с пудингом



Пирог фруктовый с пудингом



Пирог фруктовый с пудингом



Пирог фруктовый с пудингом



Пирог фруктовый с пудингом



Пирог фруктовый с пудингом

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2314
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.