Торт "КИЕВСКИЙ"

Торт "КИЕВСКИЙ"


Торт "КИЕВСКИЙ"

Ингредиенты:
300 гр.маргарина мягкого.
тесто:

500 гр.муки.
добавить 0,5 ч.л.соды погасить.
5 желтка.
150 гр.сахара.
ванилин.
на верх теста:орехи грецкие 200 гр.
5 белков+250 гр.сахара.
КРЕМ:

200 гр.сгущенки вар.
150 гр. масла.
1ст.лож.какао.

Способ приготовления:
1.муку и маргарин перетереть,добавить соду,желтки,сахар,ванилин и замесить тесто.
2.белки+сахар взбить в крепкую пену и добавить орехи.
3.на круглую форму, ложим тонко тесто,сверху тонко белками и в духовку на 30-35 мин.(печь 4 коржа).
4.спекли, остудили и смазали кремом.Украсить по желанию.Поставить торт в
холодильник для пропитки на 8-12 часов.Я посто обсыпаю орехами.

Приятного аппетита!

Нашли ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter

Просмотров: 2117
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.